NOUVEAUTÉS

April 2018 A'Design Award Gold for Sweet Kit
April 2017,
A'Design Award for COQ, and Hebal Tea garden, silver for Km31
Mars 2017 
European Product Design Award Gold for COQ
Décembre 2016 
label Observeur du design pour les tables iLOK
April 2016 
three of Patrick Sarran’s designs have been awarded the A’ Design Award in the category of Furniture, Decorative Items and Homeware Design by the grand jury panel of the A’ Design Award & Competition which consists of internationally influential press members, established designers, leading academics and prominent entrepreneurs. The A’ Design Awards are the world’s most influential and largest design awards, presented each year in Italy. It is a great honor for us to see the products we produce awarded by these prestigious distinction and we would like to thank all of our friends and partners for their support and help along the way. This award gives recognition to the excellence of design on the international stage.
October 2015, iLOK system was given the VIA label. This distinction reward an exemplary collaboration between a designer and a company.

November 2014,
Quiso once again attended the Equip'Hotel Trade Fair held at the Porte De Versailles Exhibition Centre in Paris, and unveiled three new products: the Herbal Tea Garden, commissioned by the Hong Kong Mandarin Oriental, POQ, the new champagne trolley, and the ILOK system.
The EQUIP'INNOV innovation prize was awarded to Patrick Sarran's latest innovation, the ILOK table. Much more than just a table, ILOK, a complete system enabling restaurants to quicly change dining room layout, won over the industry professionals.

In June 2013,
the KEZA trolley was given the VIA label. The trolley was included on the 2013 Design Tour, an urban tour puncutated by five regional stages. 

Novembre 2012
, Une collection entièrement renouvelée a été exposée à Equip'Hotel, Paris Porte de Versailles. Le nouveau chariot à fromages COQ a été plébiscité par les visiteurs. AMI et KEZA ont été revisités et Kvin a été pour la première fois exposée. 
Beaucoup de nouveaux contacts enthousiastes autour d'une collection qui joint l'utile à l'esthétique.

Octobre 2011, KM31
, Une idée lancée et déja adoptée par plusieurs restaurateurs: Une  table roulante multifonction robuste, maniable et pratique, à un prix tout doux
Mai 2011, SACOU, KEZA a donné des idées à Michel Mialhe et Armand Arnal lors de leur passage au SIRHA 2011, respectivement maître d'hôtel et chef du restaurant les Chassagnettes à Arles.
Dans ce lieu poétique,
à la fois jardin et restaurant, les légumes bio. proviennent directement de la terre qui l'entoure. Les poissons arrivent de la criée du Cros du Roi toute proche. Il y a a le gibier des étangs l'hiver, les agneaux des pâturages alentour, les taureaux des manades. La décoration est à l'unisson: un cadre boisé rustique , des éléments de  design sans ostentation: mur de feuilles mortes encagées,  paravent bucolique, fresque en papier peint dense et colorée , fauteuils scandinaves en bois moulé , tables basse en bois moulé et plateau stratifié.
Les Sacou s'intégreront harmonieusement dans cette ambiance chaleureuse.

Ce sont deux
tables de découpe, roulantes, pour les grands  poissons et les pièces de viande. Elles peuvent aussi servir pour des compositions culinaires, directement posées sur la pierre. L'une est en hêtre laqué rouge l'autre en chêne teinté noir.

Avril 2011, Un exemplaire unique du fauteuil AMI en lin noir, décoré par les graffeurs toulousains du groupe Décospray, pour les 50 ans du chef Michel Sarran.    

Mars 2011, Trufix, coffret à truffes refroidi, pour La Table des Merville.
Sentir c'est déjà goûter. Le chef Thierry Merville l'a compris. Son Maître d'hôtel fait humer le dernier arrivage de champignons, livré chaque semaine par le producteur. Chaque client est invité à pointer son nez  devant le couvercle relevé. Mais pas question d'y mettre la main, sinon Clac !




 

Photo NOUVEAUTÉS
Le chariot Sweet Kit est à la cave Chicoulon à Marseille, l'Hôtel du Grand large à belle ile en mer, l'Orangerie des trois roys à Rambouillet, le Bibendum à Londres, Eat Me à Porto Vecchio, Le grand hôtel de cannes, L'Arlatan à Arles
Les tables ilok équipent les restaurants: Hostellerie de l'Abbaye, Celles sur belle, Table de Merville à Castanet Tolosan, Domaine de la Tortiniè!re à Veigne, La Coquillade à Gargas, l'institut Glion à Montreux. 
Les caves Quiso sont utilisées par : Des fromagers affineurs: Société Fermière Saint Michel, Nancy - Xavier, Toulouse Des restaurateurs: Michel Sarran, Toulouse - David Kinch, Manresa, San Francisco - Richard Coutanceau, Relais et châteaux, La Rochelle - Stéphane Tournier, Les Jardins de l’Opéra, Toulouse - Mo Bachir, La Corde, Toulouse - Daniel Gonzales, Ô Saveurs, Rouffiac - La Table des Merville, Castanet Tolosan - Gérard Garcia, Domaine de la Pomarède- Grégory Coutanceau, Restaurant Les Flots, La Rochelle, - La Brasserie du stade, Toulouse- Restaurant les Vieux Murs Antibes-Le Bistrot d’Egalières, Chez Bru, Egalières / restaurant du Pont de l’Ouysse, Lacave / Fleurs de mets, traiteur, Paris/ Restaurant Elysée LTD, Moscou/Klimplon Hotel&Restaurants, San Francisco/ ABAC restaurant, Xavier Pellicer, Barcelone/Restaurant Le Lido, Propiano/Restaurant Les Flots, Grégory Coutanceau, La rochelle/L'auberge du Pêcheur,  Deurle Sint Martens Latem
Belgique/Le Mandarin Oriental, Hong Kong/A pineta, Coti Chaivari/Hôtel Beau Rivage, Neuchâtel/.... 60 fauteuils AMI équipent le restaurant de Michel Sarran, 2* Michelin à Toulouse, depuis le 31 août 2010/Sacou est à La Chassagnette, Arles