Ce chariot à bain de glace peut embarquer 13 bouteilles de différents formats. Il est équipé d’un rack anti-cliquetis pour transporter jusqu’à 30 flûtes sans bruit. Un tuyau et une vanne de vidange de la cuve sont intégrés de manière invisible.
Une version sèche de ce chariot a été réalisée à la demande de Yannick Alleno chef du restaurant 3 étoiles Le Pavillon Ledoyen à Paris.
Un gros accumulateur eutectique remplace la glace.
Expédié dans le monde entier en carton palletisé.
Chariot à champagne bain de glace de grande capacité
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés
J'ACCEPTEEN SAVOIR PLUSNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.