Designed by Patrick Sarran
Chariot à fromages
Deux chariots à fromages KEZA en chêne noir
Maniable et efficace, le chariot à fromages KEZA est l’outil idéal pour un service stylé. Il se déploie largement face aux convives pour offrir les meilleurs fromages à bonne température de dégustation.

Maniable et efficace, le chariot à fromages KEZA est l’outil idéal pour un service stylé. Il se déploie largement face aux convives pour offrir les meilleurs fromages à bonne température de dégustation. 

Chariot à fromages KEZA standard

Chariot à fromages KEZA hêtre naturel
Chariot à fromages KEZA chêne noir
Chariot à fromages KEZA chêne clair fermé
Chariot à fromages KEZA chêne clair mi ouvert
Chariot à fromages KEZA chêne clair ouvert
Expédié dans le monde entier en carton palettisé.

Expédié dans le monde entier en carton palettisé.

Chariot à fromages KEZA dans les restaurants

Chariot à fromages KEZA hêtre noir dans le restaurant LOU LOOK 
Vitrine appétissante, le chariot à fromages KEZA est facilement conduit puis déployé largement pour présenter jusqu’à 14 pièces de fromages aux convives. Le service est élégant et spectaculaire.
Compact et maniable KEZA magnifie le geste du serveur, tout en lui permettant de circuler aisément entre les tables. Avec son design unique, KEZA  éveille la curiosité des clients.
Chariot à fromages KEZA hêtre couleur Noisette dans le bar Boulud à Londres

Vitrine appétissante, le chariot à fromages KEZA est facilement conduit puis déployé largement pour présenter jusqu’à 14 pièces de fromages. Le service est élégant et spectaculaire.
Compact et maniable KEZA magnifie le geste du serveur, tout en lui permettant de circuler aisément. Avec son design unique, il éveille la curiosité des clients.

Équipé d’un système de froid eutectique ventilé, il garde les produits à bonne  température de dégustation.
À la fin du service, le plateau est extrait du chariot pour être filmé et placé en chambre froide jusqu’au service suivant. La manipulation des produits est limitée.

Équipé d’un système de froid eutectique ventilé, il garde les produits à bonne  température de dégustation.
À la fin du service, le plateau est extrait du chariot pour être filmé et placé en chambre froide jusqu’au service suivant. La manipulation des produits est limitée.

Chariot à fromages KEZA au Restaurant Bibendum à Londres avec le Chef Claude Bosi
Service du fromage par Arnaud Ducroux, Directeur de salle du restaurant Michel Sarran** à Toulouse

Personnalisations du chariot à fromages KEZA

Nos chariots à fromages KEZA sont personnalisables : 
• Mise en couleur teinté verni ou laques mates
• Applications graphiques sur la vitre
• Option rehaussée pour les grandes pièces

Nos chariots à fromages KEZA sont personnalisables : 
• Mise en couleur teinté verni ou laques mates
• Applications graphiques sur la vitre
• Option rehaussée pour les grandes pièces 

Chariot à fromages KEZA laqué Rouge RAL3020 impression quadrichromie sur l’intérieur de la vitre  pour le Chef David Kinch, restaurant Manresa 3 étoiles Michelin Los Gatos USA
KEZA hêtre noir graphisme au pochoir sur les arêtes, restaurant La Dame de Pic au Raffle Hotel Singapore pour le Chef Anne Sophie Pic
Chariot à fromages KEZA en chêne naturel, personnalisé d’un logo pour le restaurant La Prison du Bouffay à Nantes
Chariot à fromages KEZA chêne doré, K11 ARTUS, Hong Kong
KEZA chêne noir version rehaussée pour le Chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur 3 étoiles Michelin Menton

Distinctions

Atelier de Patrick Sarran

KEZA

Chariot à fromages rafraîchi à air ventilé compact