Designed by Patrick Sarran
Chariot à desserts
Les desserts ont besoin de volume et de transparence. SWEET KIT est une vitrine mobile rafraîchie pour le service. Le serveur disposera gâteaux et biscuits, sauces, fruits, confiseries, crèmes glacées, pour composer des assiettes personnalisées devant les convives.

Les desserts ont besoin de volume et de transparence. SWEET KIT est une vitrine mobile rafraîchie pour le service. Le serveur disposera gâteaux et biscuits, sauces, fruits, confiseries, crèmes glacées, pour composer des assiettes personnalisées devant les convives.

Chariot à desserts SWEET KIT standard

SWEET KIT hêtre  noir
SWEET KIT hêtre naturel

Personnalisations & options

SWEET KIT laqué blanc perle RAL 1013
Chariot à desserts SWEET KIT laque blanche de la marque QUISO
SWEET KIT laqué blanc

SWEET KIT dans les restaurants

SWEET KIT à l’Orangerie des trois roys à Rambouillet
SWEET KIT à à l’Hôtel Le Grand large – Belle-île-en-Mer

SWEET KIT, le design

Le designer a considéré le service dans son ensemble. Le mécanisme d’ouverture est basé sur une rotation autour d’un disque en verre acrylique. Deux couronnes hêtre moulé servent de poignées pour l’ouverture de la vitrine et le déplacement du chariot. Cette intégration des fonctions aide à mettre en scène un service épuré et valorisant les produits.

Le designer a considéré le service dans son ensemble. Le mécanisme d’ouverture est basé sur une rotation autour d’un disque en verre acrylique. Deux couronnes hêtre moulé servent de poignées pour l’ouverture de la vitrine et le déplacement du chariot. Cette intégration des fonctions aide à mettre en scène un service épuré et valorisant les produits.

Chariot à desserts Sweet Kit en laqué blanc de la marque QUISO, utilisé par Le grand Hôtel de Cannes pour le service des fromages, 2018
Le chariot SWEET KIT peut être utilisé par la présentation de fromages

Distinction

Sweet Kit

Chariot à desserts rafraîchi