Designed by Patrick Sarran
Chariot à desserts
SWEET KIT à l’Hôtel du grand large, Belle-Île en Mer
Les desserts ont besoin de volume et de transparence. SWEET KIT est une vitrine mobile rafraîchie pour le service. Le serveur disposera gâteaux et biscuits, sauces, fruits, confiseries, crèmes glacées, pour composer des assiettes personnalisées devant les convives.

Les desserts ont besoin de volume et de transparence. SWEET KIT est une vitrine mobile rafraîchie pour le service. Le serveur disposera gâteaux et biscuits, sauces, fruits, confiseries, crèmes glacées, pour composer des assiettes personnalisées devant les convives.

SWEET KIT standard

SWEET KIT laque blanche
SWEET KIT hêtre  noir
SWEET KIT hêtre naturel
SWEET KIT laqué blanc perle RAL 1013

SWEET KIT dans les restaurants

SWEET KIT à l’Orangerie des trois roys à Rambouillet
Le Grand Hôtel de Cannes a choisi un SWEET KIT laqué blanc pour le service des fromages

SWEET KIT, le design

Le designer a considéré le service dans son ensemble. Le mécanisme d’ouverture est basé sur une rotation autour d’un disque en verre acrylique. Deux couronnes hêtre moulé servent de poignées pour l’ouverture de la vitrine et le déplacement du chariot. Cette intégration des fonctions aide à mettre en scène un service épuré et valorisant les produits.

Le designer a considéré le service dans son ensemble. Le mécanisme d’ouverture est basé sur une rotation autour d’un disque en verre acrylique. Deux couronnes hêtre moulé servent de poignées pour l’ouverture de la vitrine et le déplacement du chariot. Cette intégration des fonctions aide à mettre en scène un service épuré et valorisant les produits.

Grand choix de desserts à l’Orangerie des trois roys à Rambouillet

Distinction

Sweet Kit

Chariot à desserts rafraîchi